新闻中心
最新新闻
关于紧急征求中小微企业信息报送专报的函

各有关单位:

连日来,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国各地及各行各业正经受重大考验。作为中国工商界的代表,坚决落实国家决策部署,充分发挥服务企业的功能,全力维护企业合法权益,最大限度帮助企业减少损失。

中小企业合作发展促进中心和中国国际商会中小企业委员会作为服务广大中小微企业的国家平台,愿想企业所想,解企业所难,与中小微企业携手,为广大企业平稳度过此次疫情风险贡献应有力量。鉴此,现针对各企业自身情况和困难进行调研,征集信息包括但不限于建议提纲(见附件)。

    反馈也可通过书面或电话沟通交流,对于企业反馈的困难及建议,我们将通过特定渠道向中央机构报送专报。

感谢支持!

 

附件:信息征集建议提纲及不可抗力证明

 

中小企业合作发展促进中心秘书处

                   中国国际商会中小企业委员会秘书处

                              202023

 

(联系人:石春暖 chunnuans@sina.com  13466653688    游晓诗 youxiaoshi@ccoic.cn  15083508689