关于我们

       为建立健全全国人才培训与继续教育行业,开创市场化、国际化与信息化为一体的培训行业综合服务平台,经研究决定,设立中小企业合作发展促进中心全国留学人才工作委员会。服务范围主要包括国际化人才培训需求调研、留学人才甄选、培训方案实施、留学高端人才引进。

      1、协助政府有关部门宣传贯彻《中华人民共和国中小企业法》和国家关于留学行业方面的相关政策法规。 
      2、为相关中小企业提供留学人才信息、留学项目推广、人员培训、交流合作、知识产权咨询、维护合法权益等服务。
      3、为中小企业提供广阔、高效的企业与人才交流的平台,提供高端高效的服务,构建高端留学人才库及就、创业的综合服务体。
      4、组织相关中小企业家及会员参加海外院校交流合作、企业定向委培项目高层论坛,为企业提供务实、高效、合作共赢的服务体系。
      5、调查了解中小企业发展中迫切需要解决的高端人才稀缺的问题,协助中小企业制定留学高端人才培养及回国就、创业发展战略。 
      6、引导中小企业制定企业人才储备长期战略、不断提升国际竞争力。
      7、承办政府有关部门委托的各项工作。 
       留才委严格遵守《中华人民共和国中小企业促进法》和国家的相关规定,努力促进并规范留学行业健康持续发展,改善中小企业高端留学人才紧缺的困境,扩大人才就业,发挥留学行业在高端人才培养方面的重要作用。
       留才委将以务实、诚信、敬业、高效的实际行动帮助企业成长,以合作共赢为基础,与社会各界共同携手,与中小企业共繁荣共发展,为中小企业发展及留学教育事业做出贡献。
 
地址:天津市于家堡中心商务区互联网教育大厦22层
电话:022-58702508   022-59388528    
邮箱:adroadgw@smec.org.cn