申请入会
申请入会
入会申请表(会员单位)

 

综合服务内容介绍

 

 

3.特设会务服务中心为会员单位提供会务、会展、员工旅游等全方位的综合服务。
4.全年赠阅12期《易友》会员专刊,内设专栏,可为企业提供宣传。
5.向会员单位提供政策咨询、项目合作、技术引进、融资贷款、过桥资金等方面的服务。
6.根据企业需要,为会员单位提供专项培训或企业内训。
7.在中心(理事会)网站www.smec.org.cn上发布会员企业入会消息。
8.全年赠阅内编季刊《财税动态》。
9.全年赠阅信息导刊《中共中央、国务院政策导读》。
10.建立信息数据库,帮助会员单位沟通政府与企业、企业与企业之间的关系。
11.利用项目资源,积极为会员单位寻求国际合作机会。
12.利用中心的资源优势,协助外埠会员办理在京的相关事宜,帮助会员单位建立高端人脉。
13.每年向VIP会员提供不少于3次的含主题内容的高端聚会(酒会、沙龙等)。
14.经中心(理事会)同意,会员企业可以中心(理事会)名义对内、对外开展业务合作。
 
各级会员享受服务内容说明:
资格会员享受 1至3项普通会员享受1至 7项 VIP享受1至14项
入会申请表:点击文件下载

1.全年每日发送《今日经济》电子版实时经济信息杂志。
2.专设法律服务中心为会员单位提供免费的法律咨询服务(为VIP会员提供专项的法律顾问服务)。