优秀企业推介
优秀企业推介
河南领汇置业有限公司
 
  郑州领汇房地产营销策划有限公司成立于2006年,是一个专业从事销售和策划房产的公司,累计销售房产  万套,达  万平方米。多次受到中国住交会、中国房地产网络、河南省建设厅、郑州市政府、郑州市建委等部门的表彰和嘉奖:
 
200803     全国地产质量 价格  维权示范单位
 
200805     消费者信得过放心开发商
 
200806     被评为建设厅房地产优秀策划机构
 
200806     守合同重信用企业
 
200810     被评为房地产优秀策划机构
 
200905     被评为金牌策划代理企业
 
201003     被评为(中原地产优秀策划机构)
 
201007     被评为优秀地产机构
 
201010     被评为(诚信房地产机构)推荐单位
 
201110     被评为中原地产风云榜金牌代理机构
 
201206     2012(行业)年度影响力企业
 
201208     信用良好A级企业
 
201304     2013中国房地产诚信企业
 
201305     绿色建材产品
 
201308     国家权威检测达标产品
 
201309     产品质量免检证书
 
集团董事长 —付立
 
  毕业于郑州大学中文系,他不仅具有渊博的专业知识,更具国外先进的经营理念和敏锐的市场洞察力;而且还具有快速适应各种市场环境变化的能力。他曾先后续荣获: 国家工商局注册地产经纪人,房地产营销师;2007-2009年连续获得郑州十大房地产营销称号,2007年度房地产估价经纪行业特别贡献奖; 2010年被中国房地产网络评为楼市风云人物。
 
展望未来
 
  我们要着力推进内外开发及建设力度、努力提升产品创新和开发力度、大力开展人才引领力度和产销统筹力度五大战略,实现重点突破、全面跨越、真抓实干。勇于开拓创新、全面提升和发挥品牌作用。加强现代化企业管理,强化发展后劲,全面提高企业的科学治理,加快实施人才资源建设,大力发展人才战略,不断提高专业技术水平和规模经济效益,始终突出巩内扩外,稳步发展这一战略理念,大力实施产业高效能战略,强化项目促动作用,不断开拓新的业务发展领域,建立以房地产企业为龙头,其他行业共同发展的集团公司。
 
  房地产业在未来十年、二十年当中还是一个朝阳企业,也是最有希望的一个产业,只要中国国民经济稳定发展,中国的城镇化进程持续进行,就会对中国房地产仍有一个巨大的需求,对各方面的投资者,或者说支持房地产业的来说十年是蓬勃发展的,在过去的二十多年有2亿甚至更多的人口从农村走向了中心城市,这两亿多人在城市中会带来对住宅、办公、购物、娱乐这些方面的需求可想而知,进入城市的外来人口仍在不断的大幅度递增,真正发展的机会还是在以中心城市为主,或者中心城市附近的三四线城市,这些机会才是最大,所以房地产业将在十年、二十年仍将占据经济发展的一支主力军。
 
领汇地产的优势
 
  1、郑州领汇房地产营销策划有限公司有多年的房地产销售经验和成熟的销售网络。
我国的房地产行业越来越成熟,由卖方市场进入了买房市场,一般房地产公司当下面临着两大难题,一是资金的短缺(国家政策不再倾斜房地产行业),二是销售困难。所以,许多房地产开发商纷纷转行,全国房地产行业出现下降趋势。而领汇房地产营销策划有限公司在创意地产、创新营销等诸多方面都有自己独到的方法和策略,具备了其他房地产公司不具备的条件。
 
  2、具有多方面的资源。这些资源不仅办事方便,而且还节省了许多费用。
 
  2013年底开始收购兼并房地产公司,进入房地产开发行业,计划五年内成为全省知名的房地产开发公司,十年内成为全国知名的房地产开发公司。